Precios del alquiler de la casa completa 2016

Precio por alquilar la casa con 2 dormitorios.

Fin de semana 175 euros ( 2 noches, 88 euros la noche)

De domingo a jueves: 50 euros la noche.

Una semana: 350 euros

Oferta para parejas ( máximo 2 personas ):

Fin de semana 150 euros ( 2 noches, 75 euros la noche)

De domingo a jueves: 40 euros la noche.

Una semana: 300 euros.

Precio exclusivamente aplicable a estancias para 1 o 2 personas. Se alquila la casa completa con el uso de 1 dormitorio, el otro queda cerrado con llave sin poder hacer uso de él.

 

Entrada gratuita a la piscina municipal (máximo 6 personas/dia para estancias de 2 noches o más).
  • La barbacoa es de carbón. No tenemos carbón en la casa.
  • Leña gratuita necesaria para la chimenea
  • Más precios consultarnos.
  • Las mascotas se alojan gratis.

 

Calendario

EscapadaRural, encuentra tu casa rural

*La hora de entrada y de salida para la estancia de una noche es las 12:00h. Para estancias de 2 noches o más es a convenir.

* Para hacer la reserva en firme pedimos el 33% del importe total. Damos un plazo de 72 horas ( 3 días ) para poder hacer el ingreso o transferencia en una cuenta del "BBVA" ( tambien aceptamos pagos a través de  ). Si en ese plazo no se ha realizado el pago del 33% se da por anulada la reserva, siempre y cuando no se haya contactado con nosotros para notificarnos el retraso. El 66% restante se paga a la llegada.

ANULACIÓN DE RESERVA

*En caso de anulación de la reserva se retendrá en concepto de indemnización:

El 0% de la señal de reserva cuando la anulación se efectúe con una antelación superior a treinta días a la fecha de ocupación del alojamiento.

El 50% de la señal de reserva cuando la anulación se efectúe con una antelación entre quince y treinta días a la fecha de ocupación del alojamiento.

El 100% de la señal de reserva cuando la anulación se realice con una antelación inferior a quince días a la fecha de ocupación del alojamiento.

En todos los casos existe la posibilidad de cambio a otra fecha, a convenir entre las partes.

* El pago se realizará en el momento de la entrada y será en efectivo


Inicio Descripción Cómo llego La Zona Datos de contacto Comentarios Galería de fotos